Intenso y seco. Un sabor unico que entrega el ají amarillo. Una RECETA MAPUCHE versátil que nos aventuramos con el ají amarillo; no se confunda, es de color anaranjado; del tipo altiplanico que refleja su sabor seco e intenso.Salsa de ají amarillo; el de color naranjo, el nortino, el altiplanico, el tipo “peruano”. Un dip intenso acompañado de pimientos y ajo para potenciar su sabor.
Usos: Ensaladas, sánguches, legumbres, guisos, carnes blancas y completo, sí, completos; the chilean hot dogs.Sabor: Picor medio/alto, sabor seco.Ingredientes: Ají Cristal, pimentón, ajo, aceite, vinagre, agua y sal.Recomendación: Pruébalo con ají de gallina, Completo y tacos.Receta Mapuche
Información clara y transparente100% VegetalHecho en ChileProducción casera y fiel a la receta.Ingredientes PurosFrasco vidrio
This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.