Intenso y seco. Un sabor unico que entrega el ají amarillo. Una RECETA MAPUCHE versátil que nos aventuramos con el ají amarillo; no se confunda, es de color anaranjado; del tipo altiplanico que refleja su sabor seco e intenso.Salsa de ají amarillo; el de color naranjo, el nortino, el altiplanico, el tipo “peruano”. Un dip intenso acompañado de pimientos y ajo para potenciar su sabor.
Usos: Ensaladas, sánguches, legumbres, guisos, carnes blancas y completo, sí, completos; the chilean hot dogs.Sabor: Picor medio/alto, sabor seco.Ingredientes: Ají Cristal, pimentón, ajo, aceite, vinagre, agua y sal.Recomendación: Pruébalo con ají de gallina, Completo y tacos.Receta Mapuche
Información clara y transparente100% VegetalHecho en ChileProducción casera y fiel a la receta.Ingredientes PurosFrasco vidrio
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.